Einen Tag später, am Sonntag, 30. April 2017, standen Daniel Noll und Tim Koch an der Startlinie des Paracelslauf in Bad Liebenzell. Beide dominierten das gesamte Läuferfeld über die 10km hinweg. Daniel Noll gewann mit einer beeindruckenden Zeit von 31:58min, die drittschnellste, die jemals auf diesem Kurs gelaufen worden ist. Tim Koch, noch nicht ganz regeneriert von seinem Kenia-Trainingslager über Ostern, rannte nach 34:56min ungefährdet als zweitschnellster Läufer über die Ziellinie, fast eine Dreiviertelminute vor dem Drittplatzierten. Damit war der Glemser Doppelsieg und ein erfolgreiches Wochenende perfekt!

Daniel Noll und Tim Koch, die strahlenden Sieger von Bad Liebenzell.

Michael Leibfarth auf dem Weg zu seinem Streckenrekord in Filderstadt.