CORONA-Verordnung seit 2. November

Lieber Mitglieder,

seit dem 2. November dürfen wir keine Sportangebote mehr anbieten.
Wir leben momentan in einer nie dagewesenen Zeit und wissen auch nicht, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf, melden wir uns auf diesem Wege und über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bei euch!

An dieser Stelle möchten wir Euch auch mitteilen, dass beide Weihnachtsfeiern mit Vorstandsbeschluss vom 23.10. abgesagt sind.
Wir haben keine Hoffnung, dass sich die CORONA-Situation vor dem Frühjahr entspannt und sehen auch
keine Möglichkeit - selbst wenn die Maßnahmen nach dem 30.11. wieder gelockert werden - diese beiden Veranstaltungen
unter den gegebenen Hygieneauflagen sicher durchzuführen.

Für die Zwischenzeit könnt Ihr Euch zu Hause fit halten. Weiterführende Links findet Ihr unter:

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Holger Sailer
1. Vorstandsvorsitzender

Beim ersten von vier Läufen der Albgold-Winterlaufserie konnte der LAV Sadtwerke Tübingen seine Vormachtstellung unter Beweis stellen. Sechs Läufer platzierten sich unter den Top Ten, nur Daniel Noll vom TSV Glems trotze der Übermacht und konnte sich mit einer Zeit von 32:51min auf der 10km-Strecke den zweiten Podestplatz erobern. Dani bewies damit seine glänzende Form, er kam gerade mal 10 Sekunden hinter dem schnellsten Tübinger Läufer Christoph Dreser und fast 20 Sekunden vor dem ebenfalls für Tübingen startenden Lorenz Baum ins Ziel. Das ist eine prima Ausgangsituation was die gesamte Serie betrifft.

Der Rest der TSV-Mannschaft lieferte eine mannschaftlich sehr geschlossene Leistung ab. Jonas Koch finishte stark in 36:09min, sein Bruder Tim war nur 2 Sekunden hinter ihm. Simon Zimmer bestätigte mit einer Zeit von 37:22min erneut seine starke Verfassung. Stephan Walentin und unser Neuzugang Luhunguke Ilomo kamen im Doppelpack mit 38:38min und 38:37min ins Ziel, Daniel Gönninger in 42:09min.

Ebenfalls erfolgreich teilgenommen haben auf der anspruchsvollen 10km-Distanz Jule Gähtgens (50:21min), Simon Brozio (50:52min), Christine Seiser-Wetzel (51:07min) und Ute Gönninger (60min).

Bei den Schülerläufen nahmen erfolgreich teil: János Knobelspies (4. AK), Lena Knobelspies (5. AK), Nils Fauser (6. AK), Anja Wurster (6. AK), Lina Keinath (8. AK), Sarah Kullen (2. AK), Nora Keinath (3. AK), Lars Gönninger (12. AK) sowie Celine Gönninger (13. AK).

Der nächste Lauf der Winterlaufserie wird am 3. Februar in Pliezhausen ausgetragen.

Zufrieden im Ziel von links: Stephan Walentin Luhunguke Ilomo, Tim und Jonas Koch, Simon Zimmer sowie Daniel Noll.