CORONA-Verordnung seit 2. November

Lieber Mitglieder,

seit dem 2. November dürfen wir keine Sportangebote mehr anbieten.
Wir leben momentan in einer nie dagewesenen Zeit und wissen auch nicht, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf, melden wir uns auf diesem Wege und über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bei euch!

An dieser Stelle möchten wir Euch auch mitteilen, dass beide Weihnachtsfeiern mit Vorstandsbeschluss vom 23.10. abgesagt sind.
Wir haben keine Hoffnung, dass sich die CORONA-Situation vor dem Frühjahr entspannt und sehen auch
keine Möglichkeit - selbst wenn die Maßnahmen nach dem 30.11. wieder gelockert werden - diese beiden Veranstaltungen
unter den gegebenen Hygieneauflagen sicher durchzuführen.

Für die Zwischenzeit könnt Ihr Euch zu Hause fit halten. Weiterführende Links findet Ihr unter:

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Holger Sailer
1. Vorstandsvorsitzender

Am Samstag, den 3. Februar 2018 fand der zweite Lauf der Albgold-Winterlaufserie in Gniebel statt. Daniel Noll vom TSV Glems ist dabei auf Platz 1 gelaufen, was ihm nach seinem 2. Platz im ersten Serienlauf in der vorläufigen Gesamtwertung Platz 1 sichert. Dani absolvierte die 10km-Strecke in einer beeindruckenden Zeit von 32:17min. In der zweiten Rennhälfte konnte er sich von seinem hartnäckigen Verfolger Michael Haas vom AST Süßen mit fast einer halben Minute absetzen.

Einen gelungenen Serieneinstieg hatte Peter Keinath. Er lief nach 34:10min als Gesamtvierter und 2. seiner Alterklasse ins Ziel ein.

Zu einer beeindruckende Mannschaftsleistung beigetragen haben Jonas Koch mit einer Zeit von 35:48min (6.AK), Luhunguke Ilomo (37:04min, 5.AK), Simon Zimmer (37:05min, 7.AK), Arthur Wagner (38:52min, 9.AK), Daniel Gönninger (41:35min, 8.AK) sowie Christine Seiser-Wetzel (51:03min, 5.AK).

Das Kinderlaufteam war ebenfalls sehr erfolgreich auf der Strecke:

János Kobelspies (3.AK)
Lena Knobelspies (5.AK)