Förderwettbewerb 2019 der Volksbank

Hallo liebes Mitglied, lieber Besucher,

nachstehend ein LINK zur Abstimmung „Förderwettbewerb 2019“ der Volksbank. Bitte helft mit!

Eingereicht haben wir die Renovierung des Vereinsheimes inkl. Sanierung des Balkons und

die Anschaffung eines Defibrillators (Platzierung UG – Vereinsheim):

Wir sind nicht zu übersehen :-)

Am Sonntag, 15.07.2018 fand in Auingen der 8. Biosphärenlauf statt. Auf der hügeligen Strecke über 15km gelang Jonas Koch ein perfektes Rennen. Mit einem Vorsprung von über einer Minute gegenüber seinem Verfolger Effrem Brhane, von dem er sich bei Kilometer 10 absetzen konnte, gelang ihm der Tagessieg in 56:11min.
Fast zeitgleich gelang Luca Hauser beim Hugo-Boss-Run in Metzingen Ähnliches. Auf der ebenfalls hügeligen 7,3km-Strecke konnte er die Gästewertung souverän für sich entscheiden in 25:51min.
Beim Stuttgarter B2Run am 12. Juli 2018, an dem 7.700 Teilnehmer aus rund 450 Unternehmen teil nahmen, lief Daniel Noll als erster Läufer im Ziel in der Mercedes-Benz-Arena ein. Er absolvierte die 5,6km lange Strecke im Stuttgarter Neckarpark bei einem Tempo von 2:58min pro km (!) in 16:36min. Wir gratulieren den erfolgreichen Läufern des TSV Glems.