CORONA-Verordnung seit 2. November

Lieber Mitglieder,

seit dem 2. November dürfen wir keine Sportangebote mehr anbieten.
Wir leben momentan in einer nie dagewesenen Zeit und wissen auch nicht, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf, melden wir uns auf diesem Wege und über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bei euch!

An dieser Stelle möchten wir Euch auch mitteilen, dass beide Weihnachtsfeiern mit Vorstandsbeschluss vom 23.10. abgesagt sind.
Wir haben keine Hoffnung, dass sich die CORONA-Situation vor dem Frühjahr entspannt und sehen auch
keine Möglichkeit - selbst wenn die Maßnahmen nach dem 30.11. wieder gelockert werden - diese beiden Veranstaltungen
unter den gegebenen Hygieneauflagen sicher durchzuführen.

Für die Zwischenzeit könnt Ihr Euch zu Hause fit halten. Weiterführende Links findet Ihr unter:

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Holger Sailer
1. Vorstandsvorsitzender

Den Titel des baden-württembergischen Berglaufmeisters 2018 hat er schon, am Sonntag, 9. September 2018 setzte Daniel Noll vom Laufteam des TSV Glems noch eines drauf. In Bad Niedernhall kürte er sich bei den im Rahmen des ebmpabst-Marathons ausgetragenen baden-württembergischen Halbmarathonmeisterschaften zum schnellsten Halbmarathoni Baden-Württembergs. Von Rennbeginn bis zum Schluss führte er das Feld auf der welligen Strecke im Kochertal an und siegte souverän in 1:12:17h. Der Zweitplatzierte Pascal Schäfer von der TSG Heilbronn kam fast eineinhalb Minuten später ins Ziel.
Jonas und Tim Koch legten ebenfalls starke Auftritte hin. Bis Kilometer 20 liefen sie das Rennen gemeinsam, dann setzte sich Jonas mit den etwas frischeren Beinen von seinem Bruder ab und finishte in 1:18:43h als 12. der Gesamtwertung und 4. seiner Altersklasse. Tim erreichte kurz nach ihm in 1:19:03h als 14. gesamt sowie 5. seiner Altersklasse das Ziel. Damit war dem TSV-Laufteam hinter der TSG Heilbronn der 2. Platz der Mannschaftswertung sicher.

Am kommenden Sonntag stehen die TSV-Läufer in starker Besetzung beim Tübinger Stadtlauf am Start.