CORONA-Verordnung seit 2. November

Lieber Mitglieder,

seit dem 2. November dürfen wir keine Sportangebote mehr anbieten.
Wir leben momentan in einer nie dagewesenen Zeit und wissen auch nicht, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf, melden wir uns auf diesem Wege und über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bei euch!

An dieser Stelle möchten wir Euch auch mitteilen, dass beide Weihnachtsfeiern mit Vorstandsbeschluss vom 23.10. abgesagt sind.
Wir haben keine Hoffnung, dass sich die CORONA-Situation vor dem Frühjahr entspannt und sehen auch
keine Möglichkeit - selbst wenn die Maßnahmen nach dem 30.11. wieder gelockert werden - diese beiden Veranstaltungen
unter den gegebenen Hygieneauflagen sicher durchzuführen.

Für die Zwischenzeit könnt Ihr Euch zu Hause fit halten. Weiterführende Links findet Ihr unter:

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Holger Sailer
1. Vorstandsvorsitzender

Ganz vorne dabei war Daniel Noll, der von Beginn an in der Führungsgruppe war. Ab der Hälfte der Strecke konnte sich der spätere Sieger Thorben Dietz, dessen Marathonbestzeit bei 2:17h liegt, von der Gruppe absetzen, er finishte in 1:10h, mit einem Vorsprung von einer Minute. Daniel Noll und der Tübinger Lorenz Baum waren das Verfolger-Duo. Lange Zeit lagen sie gleich auf. Auf den letzten Kilometern jedoch gelang es Daniel sich einen Vorsprung von über einer Minute herauszulaufen. Er kam als zweitschnellster Läufer nach einer hervorragenden Zeit von 1:11h ins Ziel.

Ein sehr beeindruckendes Halbmarathondebüt auf der anspruchvollen Strecke lieferten Luca Hauser mit 1:20h sowie Luki Ilomo mit 1:27h ab.

Joachim Höld mit einer Endzeit von 1:24h sowie Stephan Walentin mit 1:27h trugen zum 4. Platz in der Mannschaftswertung bei.

Ebenfalls erfolgreich finishten für den TSV Glems Tobias Stanienda, Christine Seiser-Wetzel, Simon Brozio sowie Ute Gönninger.