CORONA-Verordnung seit 2. November

Lieber Mitglieder,

seit dem 2. November dürfen wir keine Sportangebote mehr anbieten.
Wir leben momentan in einer nie dagewesenen Zeit und wissen auch nicht, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf, melden wir uns auf diesem Wege und über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bei euch!

An dieser Stelle möchten wir Euch auch mitteilen, dass beide Weihnachtsfeiern mit Vorstandsbeschluss vom 23.10. abgesagt sind.
Wir haben keine Hoffnung, dass sich die CORONA-Situation vor dem Frühjahr entspannt und sehen auch
keine Möglichkeit - selbst wenn die Maßnahmen nach dem 30.11. wieder gelockert werden - diese beiden Veranstaltungen
unter den gegebenen Hygieneauflagen sicher durchzuführen.

Für die Zwischenzeit könnt Ihr Euch zu Hause fit halten. Weiterführende Links findet Ihr unter:

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Holger Sailer
1. Vorstandsvorsitzender

Die beeindruckende Mannschaftsleistung komplettierten unser weiterer Neuzugang Alexander Görzen mit 37:36min (4. AK), Simon Zimmer mit 39:15min (6. AK), Arthur Wagner (40:58min), Tobias Stanienda, Daniel Gönninger, Simon Brozio, Jule Gähtgens sowie Christine Seiser-Wetzel (7. AK).

Auf der 5km-Strecke wurde Luca Hauser 4. der Gesamtwertung in 18:33min (3. AK). Vanessa Knobelspies wurde bei ihrem Debüt in 27:56min auf Anhieb 3. ihrer Altersklasse.

Doch nicht nur die „Großen“ trotzen dem nasskalten Wetter an diesem Samstagnachmittag. Unser Kinder- und Jugendlaufteam unter Leitung von Peter Keinath und Markus Knobelspies taten es ihnen gleich, mit großem Erfolg:

Nora Keinath, 2. AK
János Knobelspies, 3. AK