Förderwettbewerb 2019 der Volksbank

Hallo liebes Mitglied, lieber Besucher,

nachstehend ein LINK zur Abstimmung „Förderwettbewerb 2019“ der Volksbank. Bitte helft mit!

Eingereicht haben wir die Renovierung des Vereinsheimes inkl. Sanierung des Balkons und

die Anschaffung eines Defibrillators (Platzierung UG – Vereinsheim):

Wir sind nicht zu übersehen :-)

Die beeindruckende Mannschaftsleistung komplettierten unser weiterer Neuzugang Alexander Görzen mit 37:36min (4. AK), Simon Zimmer mit 39:15min (6. AK), Arthur Wagner (40:58min), Tobias Stanienda, Daniel Gönninger, Simon Brozio, Jule Gähtgens sowie Christine Seiser-Wetzel (7. AK).

Auf der 5km-Strecke wurde Luca Hauser 4. der Gesamtwertung in 18:33min (3. AK). Vanessa Knobelspies wurde bei ihrem Debüt in 27:56min auf Anhieb 3. ihrer Altersklasse.

Doch nicht nur die „Großen“ trotzen dem nasskalten Wetter an diesem Samstagnachmittag. Unser Kinder- und Jugendlaufteam unter Leitung von Peter Keinath und Markus Knobelspies taten es ihnen gleich, mit großem Erfolg:

Nora Keinath, 2. AK
János Knobelspies, 3. AK