Förderwettbewerb 2019 der Volksbank

Hallo liebes Mitglied, lieber Besucher,

nachstehend ein LINK zur Abstimmung „Förderwettbewerb 2019“ der Volksbank. Bitte helft mit!

Eingereicht haben wir die Renovierung des Vereinsheimes inkl. Sanierung des Balkons und

die Anschaffung eines Defibrillators (Platzierung UG – Vereinsheim):

Wir sind nicht zu übersehen :-)

Bei den Frauen erfolgreich waren Jule Gähtgens, die in 48:20min 8. ihrer AK wurde sowie Christine Seiser-Wetzel, die mit ihrer Zeit von 51:14min als 3. ihrer AK finishte.
Unser Kinder- und Jugendlaufteam war ebenfalls wieder stark und erfolgreich vertreten mit:

Nora Keinath (1. AK)
János Knobelspies (2. AK)
Nils Fauser (4. AK)
Lena Knobelspies (5. AK)
Anja Wurster (5. AK)
Lina Keinath (6. AK)
Lars Gönninger (7. AK)
Celine Gönninger (8. AK)
Hannes Knobelspies (18. AK)

In zwei Wochen geht es an der Reutlinger Kreuzeiche mit dem dritten von vier Wertungsläufen weiter.