Die diesjährige Albgold-Winterlaufserie fand am 23.09.2019 in Trochtelfingen ihren erfolgreichen Abschluss. Die Ausbeute des Laufteams des TSV Glems war beachtlich. In der 10km-Serienwertung wurden Daniel Noll 2. der Gesamtwertung und 1. seiner AK, Andreas Schindler 5. gesamt und ebenfalls 1. seiner AK, Alexander Görzen 7. gesamt sowie 3. seiner AK.

Die weiteren Platzierungen der 10km-Gesamtwertung:
Simon Zimmer 6. AK, Jule Gähtgens und Daniel Gönninger 7. AK, Arthur Wagner 10. AK, Tobias Stanienda 11. AK, Simon Brozio 19. AK.
Luca Hauser gewann souverän die 5km-Serienwertung. Vanessa Knobelspies und Niklas Stephan wurden jeweils 4. ihrer AK auf der Kurzstrecke.
Bei den Schülerläufen wurden Nora Keinath 1. ihrer AK, Sarah Kullen und Janós Knobelspies 3. AK.

Die weiteren Platzierungen waren:
Nils Fauser 4. AK, Anja Wurster und Lina Keinath 5. AK, Lena Knobelspies 6. AK, Lars und Celine Gönninger 8. AK sowie Hannes Knobelspies 17. AK.