CORONA-Verordnung seit 2. November

Lieber Mitglieder,

seit dem 2. November dürfen wir keine Sportangebote mehr anbieten.
Wir leben momentan in einer nie dagewesenen Zeit und wissen auch nicht, wann wir wieder zur Normalität zurückkehren können.
Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden darf, melden wir uns auf diesem Wege und über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bei euch!

An dieser Stelle möchten wir Euch auch mitteilen, dass beide Weihnachtsfeiern mit Vorstandsbeschluss vom 23.10. abgesagt sind.
Wir haben keine Hoffnung, dass sich die CORONA-Situation vor dem Frühjahr entspannt und sehen auch
keine Möglichkeit - selbst wenn die Maßnahmen nach dem 30.11. wieder gelockert werden - diese beiden Veranstaltungen
unter den gegebenen Hygieneauflagen sicher durchzuführen.

Für die Zwischenzeit könnt Ihr Euch zu Hause fit halten. Weiterführende Links findet Ihr unter:

Herzliche Grüße und bleibt gesund!

Holger Sailer
1. Vorstandsvorsitzender

Beim 37. Hallenturnier des TSV Neckartenzlingen konnte sich die erste Mannschaft des TSV Glems im Finale gegen den Neckar/Fils Bezirksligisten TSV Neckartailfingen durchsetzen. Nach langer Durststrecke konnte die Mannschaft endlich einmal wieder für positive Schlagzeilen sorgen. Die Mannschaft von Trainer Inan spielte während des gesamten Turniers ihre technische Überlegenheit aus und konnte verdient den Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Ebenfalls durften die Jungs sich über eine schöne Summe an Preisgeld für die Mannschaftskasse freuen. Ausserdem wurde der Glemser Torhüter Lukas Hildenbrand noch zum besten Torwarts des Turniers gekürt.