Kelternfest

Besenwirtschaft mit schwäbischen Köstlichkeiten und
   musikalischer Unterhaltung.

19. bis 27. Oktober 2018
   Glemser Abend: Freitag, den 25. Oktober 2019.
   Reservierung unter: kelternfest@glems-online.de

Plakat

Das Unterhaltungsprogramm eröffnete die Hip-Hop-Gruppe unter der Leitung von Julia Fauser und Joana Seidler mit einer tollen Choreografie. Die Jungs der Leichtathletikgruppe von Alexandra Böttle tanzten einen Schuhplattler, die Mädchen der Geräteturngruppe turnten und tanzten im Rhythmus zu ABBA-Klängen. Die Theatergruppe um Sabine Roller, Renate Müller, Jochen Harter und Roland Reichardt führte zwei lustige Sketche, „Falschparker“ und „Dr Sesselstürmer“ auf. Die Gymnastikgruppe von Anita Rueß und Melanie Kullen zeigte dem Publikum mit „Back to the Eighties“ ein typisches und anstrengendes Fitnessprogramm der 80er-Jahre. Die Glemser Fußballmannschaft von Thomas Stoof gab dem Publikum einen heiter-interessanten Einblick, wie in der Halbzeitpause eines Fußballspiels angeschlagene Spieler wieder auf Vordermann gebracht werden für die zweite Halbzeit. Die Frauenabteilung unter der Leitung von Renate Müller und Sabine Roller heizte mit ihrem Tanz zu Musik von Andreas Gabalier die Stimmung im Saal an. Diese erreichte ihren Höhepunkt, als sich die Frauenfußballmannschaft von Martin Freyer mit der Fußball-AH von Tim Czerwinski ein „Pop Duell“ lieferte. Die Herren der Fußball-AH liefen als weibliche Tanz- und Gesangsgruppe auf, die Fußball-Frauen als männliche.

Am Ende der Veranstaltung wurde von Frau Lohde, der ersten Bürgermeisterin der Stadt Metzingen, der Hauptpreis der Tombola gezogen, einem großen Flachbildfernseher. Doch nicht nur der glückliche Tombola-Gewinner konnte sich über einen gelungenen Samstagabend freuen, wie beim Ausklang der Veranstaltung in der Bar zu sehen war.

Von links: Die TSV-Vorstände Frank Aichele, Melanie Kullen und Bonny Dieckhoff mit den Geehrten.