Brühl Cup

Die Herrenmannschaft belegte beim Brühl Cup, einem gut besetzten Hallenturnier in Genkingen, einen tollen 2 Platz . Erst im Finale musste sich die Mannschaft von Trainer Stoof dem Bezirksligisten SG Reutlingen geschlagen geben. Für den TSV am Ball:

Hamda Batoot, Giuse Bergamo, Erkut Alici, Patrick Bösch, Ufuk Basaran, Martin Franz, Francis Smith und Dzemal Morankic.

1. Mannschaft erreicht den 3. Platz beim Hallenturnier in Neckartenzlingen

turnier nt 2017 01

turnier nt 2017 02

Turniersieg in Neckartenzlingen

Beim 37. Hallenturnier des TSV Neckartenzlingen konnte sich die erste Mannschaft des TSV Glems im Finale gegen den Neckar/Fils Bezirksligisten TSV Neckartailfingen durchsetzen. Nach langer Durststrecke konnte die Mannschaft endlich einmal wieder für positive Schlagzeilen sorgen. Die Mannschaft von Trainer Inan spielte während des gesamten Turniers ihre technische Überlegenheit aus und konnte verdient den Wanderpokal mit nach Hause nehmen. Ebenfalls durften die Jungs sich über eine schöne Summe an Preisgeld für die Mannschaftskasse freuen. Ausserdem wurde der Glemser Torhüter Lukas Hildenbrand noch zum besten Torwarts des Turniers gekürt.

Turniersieger bei der 40. Reutlinger Sportwoche

Die Bezirksliga-Mannschaft des TSV Glems ist gut gerüstet für die Saison 2015/2016. Bei der 40. Reutlinger Sportwoche zeigte die Mannschaft ihr sportliches Können. Im Finale gegen die SG Reutlingen gewann der TSV Glems mit 3:2. Der Turniersieger möchte den Schwung mit in die neue Runde nehmen.

AH-Allstars

Mittwochs, 20.00 Uhr bis der Wirt keine Lust mehr hat.

hintere Reihe von links:
Eddy Fauser, Daniel Müller, Benjamin Müller,