Wir trauern um unseren 1. Vorstandsvorsitzenden Frank Aichele

Montag:
14:00 - 15:00 Stuhlgymnastik für Ältere Ursula Sailer
16:30 - 17:30 F-Jugend Klaus Goller
17:30 - 18:30 Laufteam Jugend Peter Keinath, Markus Knobelspies, Markus Hermelink
17:30 - 18:30 Frauenfussball Martin Freyer, Julia Gähtgens

19:00 - 20:00 Sportgruppe (ab ca. 12 Jahre) Alexandra Böttle
20:00 - 22:00  Fitnessgymnastik Afsane Ganjalikhan Hakemi, Friedemann Fritz

Jahresprogramm 2017

Art der Veranstaltung:  Termin:  Verein:  Ort:
Jugendvollversammlung  20.01.2017 TSV Glems  Sportheim Braike
Mitgliederversammlung 17.02.2017 TSV Glems Sportheim Braike
Kinderfasching 18.02.2017 TSV Glems  Otto-Single-Halle
Gipfelkreuzhock 25.05.2017 TSV Glems Roßfeld
Elfmeterturnier 02.06.2017 TSV Glems Sportplatz Braike
Sonnwendfeier 17.06.2017 TSV Glems Alter Sportplatz
Vereinsmeisterschaften 25.06.2017 TSV Glems Sportplatz Braike
Kelternfest 27.10.2017 Glemser Vereine Kelter Metzingen
Totensonntag 26.11.2017 TSV Glems Ehrenmal Kirche
Kinderweihnachtsfeier 03.12.2017 TSV Glems Otto-Single-Halle
Mitgliederweihnachtsfeier 09.12.2017 TSV Glems Otto-Single-Halle

Angaben gemäß § 5 TMG:

Turn- und Sportverein 1896 Glems e. V.
72555 Metzingen

Vertreten durch: